Чем отличается готовая спортивная форма от сублимированной формы, пошитой на заказ?

Разберем, чем отличается готовая форма от сублимированной, пошитой на заказ.

Начнем с готовой формы, которую вы можете купить в любом спортивном магазине или интернет-магазине.

Готовая форма сделана по четкому стандарту дизайнера: длина, ширина, любые узоры и рисунки – всё это созданные по шаблону вещи. Если вам захочется поменять какую-то деталь в форме, например, удлинить или изменить цвет рукава, это просто невозможно. Сделать свои нанесения: номеров, фамилий, названий команд можно, но только с помощью наклеек, что неэффективно, поскольку после нескольких стирок они начнут отваливаться… И мотивируйте потом такой формой своих членов команды на победы… 

Плюс такое решение выходит довольно дорого. Учитывая то, что каждое нанесение стоит около 200 – 300 рублей, готовая форма выйдет куда дороже сублимированной и менее презентабельной.

Еще не всегда можно найти форму нужных размеров. Или, бывает так, что у некоторых игроков низ больше, чем верх или наоборот: например, верх – 46, низ – 48. В магазине вам не смогут скомплектовать разные размеры.

Итак, суммируем по готовой форме:

  • с учетом нанесений (номеров, фамилий и т.д.) выходит значительно дороже или не долговечно;
  • нанесения делаются пленкой, которые чаще всего отваливаются;
  • вы ограничены конкретными моделями и цветами, не можете внести никаких изменений в модель и дизайн формы;
  • возможна проблема с наличием на складе нужных размеров.

Теперь рассмотрим форму, сшитую на заказ.

Заказывая пошив формы, вы превращаете ее в инструмент сплочения команды и мотивации каждого игрока на победу! В дизайне формы вы можете отразить все нужные посылы, часть которых понимают все, благодаря нанесениям (логотипы, названия команд и спонсоров, слоганы и девизы), а часть может знать только команда: цвета и символы, которые несут определенную смысловую нагрузку, вдохновляют спортсменов в ответственные моменты в игре. В этом случае для тренера командная форма становится не просто одеждой, но и дополнительным инструментом в воспитании чемпионов.  

В дизайне формы, сшитой на заказ, можно воплотить любые пожелания!

Огромным преимуществом является и то, что форма шьется по размерам каждого игрока, есть возможность учесть индивидуальные особенности тела.

Согласитесь, очевидно, что форма, изготовленная на заказ, по множеству параметров лучше готовой формы.

Расскажем, чем отличается пошив формы в нашей компании:

  1. Высокое качество. Мы шьем из высокотехнологичных тканей, как и известные бренды, делаем аккуратные усиленные плоские швы, сверхустойчивые нанесения рисунков – даем пожизненную гарантию на цвет.
  2. Эксклюзивный дизайн. Создаем дизайн, отражающий дух и философию вашей команды. Задаем «цвета победы», вкладываем нужные смыслы в эмблему команды, отражаем их на форме. Спортсмены во время соревнований в трудный момент «считывают» заложенный смысл и получают недостающий заряд энергии для победы!
  3. Выгодная для вас цена. Цена зависит от качества ткани, применяемых видов швов, способа и количества нанесений. Вы получаете лучшую цену – выгодное для вас соотношение «цена-качество». Индивидуальный дизайн формы мы делаем бесплатно. При заказе от 10 комплектов доставку до вашего города делаем за наш счет. 

Разработка формы ведется поэтапно, процесс работы выстраивается с каждым клиентом индивидуально, что гарантирует лучший результат – довольного заказчика и отличное качество!

Вступайте в наши группы ВКонтакте: vk.com/winrise и в Инстаграме: instagram.com/winrise.ru.: там мы рассказываем не только о тканях, но и как сделать командную форму инструментом для побед.

Бесплатная доставка иразработка дизайн-макета

При заказе свыше 10 комплектов, разработка дизайн-макета и доставка в ваш город — за наш счёт!

Рассчитайте стоимость
создания формы для вашей команды

Оставьте заявку, чтоб мы могли связаться с вами и уточнить детали заказа